Käsegerichte Käsesalat mit Früchten Zutaten:
Sauce:
Zubereitung: Gouda in Streifen schneiden, Weintrauben halbieren und entkernen, Walnüsse grob hacken, Äpfel schälen und in Streifen schneiden - alles vermischen. Die Soße anrühren und zugeben, den Salat 1/2 Stunde lang ziehen lassen. Käse-Trauben-Salat Zutaten:
Sauce:
Zubereitung: Den Käse in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, entkernen, vierteln
und in Scheiben geschnitten hinzugeben. Die Weintrauben halbieren, entkernen und
ebenfalls hinzugeben. Alles mit der angerührten Sauce anrühren und kühl gelagert
1/2 Stunde lang ziehen lassen. Bäuerlicher Käsesalat Zutaten:
Sauce:
Zubereitung: Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides mit
Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Birnen vierteln und in dünne
Scheiben schneiden und mit dem gewürfelten Edamer zur Sauce geben. 1/2 Stunde
lang ziehen lassen. Zutaten:
Zubereitung: Das Brot und den Schinken fein würfeln. Champignons klein schneiden, mit dem Käse vermengen und auf die gebutterten tiefen Pfanne gießen. Das Brot muss gut durchgeweicht sein. Vereinzelnd Butterflöckchen darauf verteilen. Auf dem Feuer (oder im Ofen) ca. 40 min Goldbraun backen. Das Pfannenschmelz schmeckt auch Kalt. Zutaten:
Zubereitung: Brot, Käse, Speck, Milch, Zwiebeln und die Petersilie zusammen mit den Eigelb in einer Schüssel zu einer Masse verrühren. Die Auflaufform mit der Butter einfetten, den Auflauf hineingeben und dann bei 180 Grad im Ofen backen. Guten Appetit !!!
Quelle: u.a. Der Herold 8
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